Волчья жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Регистрация » Анкета vol. 1

Анкета vol. 1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя.
Желательно написать полное имя, со всеми сокращениями и прозвищами.
2.Пол.
Женский или мужской. Хотя мне всегда было интересно посмотреть на живой ламинат.
3.Возраст.
До пяти месяцев - нелепый волчонок.
С пяти месяцев до года - ученик.
С года до двух - подросток.
с двух лет до 3 - юность для волков.
С 4 до 7 - взрослые,опытные волки.
С 7 до 10 - мудрые,ещё не старейшины.
с 10 - старцы.

4.Вид.
Волк, собака и т.п.
5.Характер.
Пожалуйста напишите характер не менее 4-5 строчек, развёрнутым текстом.
6.Внешность.
Просьба тоже написать не менее 3-4 строчек.
7.Биография.
Не менее 7-9 строчек. И не надо ссылаться на то, что персонаж об этом ничего не помнит.
8.Ваша стая.
Либо Облачная стая, либо Звёздная стая. Либо одиночка.
9.Ася или меил.
Желательно скинуть в ЛС админам. А то у есть любители поспамить.
10.Личный статус.
Поле в профиле.

Код:
[b]1.Имя.[/b]
[b]2.Пол.[/b]
[b]3.Возраст.[/b]
[b]4.Вид.[/b]
[b]5.Характер.[/b]
[b]6.Внешность.[/b]
[b]7.Биография.[/b]
[b]8.Ваша стая.[/b]
[b]9.Ася или меил.[/b]
[b]10.Личный статус.[/b]

0

2

1.Имя.
Kisshu/Кишу, что в переводе означает "Виноград". Для друзей Киш, хотя иногда его зовут Виноградом.
2.Пол.
Мужской
3.Возраст.
4 года
4.Вид.
Волк
5.Характер.
Кишу - это существо с оптимистическими взглядами на жизнь. "Настоящий  оптимист и на надгробных камнях видит плюсики". Киш на редкость язвителен и у него всегда есть, что вам ответить. Хоть его имя и переводиться как виноград, он не любит, когда его так называют. Предостережение врагам, потому что Киш может многое простить друзьям. Да...Друзья почти главное слово в жизни Винограда. Ещё одна свойственная Винограду черта - чувство юмора. Он умеет оценить хорошую шутку и найти смешные моменты в обычных буднях.
6.Внешность.
http://s59.radikal.ru/i165/0905/f1/d12ea9f72ac8.jpg
Рост в холке: Приблизительно 95
Длина тела с хвостом: 160
Кишу сероватый волк с грязновато-зелёными глазами. На одном ухе есть шрам, который очень напоминает молнию. половина морды около рта и носа чёрные, как и внешняя часть ушей. Серая шерсть средней длины. Прохвосток и живот белые (хотя чаще всего они цвета грязи). На шее висит амулет, который остался после встречи с людьми. Амулет состоит из "золотого" диска на котором изображен полумесяц и приклеены два камня, зеленоватый и пурпурный. Гибкое тело больше напоминает тело пантеры, чем волка.
7.Биография.
Сначала родился весёлый белоснежный волчонок. Кишу всегда был первым и во всём... Первым когда уже окрепшие волчата осторожно вылезали к выходу, первым когда волки ловили добычу, и конечно первым кого ловили охотники...Да,  Виноград прожил долгое время у людей. Он не помнит событие того времени, полностью. Сначала случилось наводнение...После недели прибывания волка в доме двуногого существа...Клетки с волками вынесло в реку. Многие погибли, ну а немногие кто смог выбраться быстро плыли к берегу.  Кишу первый прыгнул на сушу и втянул носом запах леса, впервые с тех пор как его взяли в плен люди. От того времени остался только медальон на шее, причём волк не может понять откуда он. Дальше обычная жизнь волка в лесу. Волка-одиночки.
8.Ваша стая.
Одиночка
9.Ася или меил.
Асю скину кому надобно
10.Личный статус.
[Breaking Dishes]

0

3

АНКЕТА РЕЙНА

1.Имя. Рейна
2.Пол. самка
3.Возраст. 8 лун
4.Вид. волк
5.Характер. Я милая и озорная хулеганка люблю бегать и прыгать а лучше попасть в какуенебудь передрягу или поиздеватся над взрослыми волками.У меня мало друзей ну практичстки нету ладно у меня их вобще нет.
Я очень люблю мясо и молоко часто гуляю около водопада и бегаю по горам я помню встретила козлика он такой вредный воще он меня никак не пропускал ужас я целый день с ним провыазилась.
6.Внешность.
http://s52.radikal.ru/i135/0905/1a/07a2eae45640.jpg
Окрас: я белая как снег на грудке у меня черное большое пятно.
Глаза: у меня голубые глаза они у меня от метери.
Нос: черный носик
Лапы: у меня тоненькие но сильные лапы и еще длиные когти.
Хвост6 Лахматый хвостик и еще он длиный.
7.Биография. Я родилась не в стаи потомучто маму и папу от тудо выгнали за измену которую они не совиршали.Я жила в пещере там было тепло и удобно много мха и пазло хвоей я любила збегать из дому.Я не очень помню но постараюсь все расказать мой папа погиб изо людей они его поймали в капкан и теперь я их ненавижу а мама отравилась от какогото вещества последнее что я помьню о ней что она выпела из ручья какуюто розовою штуку которая плохо пахла она была белого цветас черным пятном на задней правой ноге у нее были голубые глаза и пятно на ухе а папа черный с белым пятном на щеке,а еще у меня есть точнее был братик который погиб при обрушении скалы она был белый с зелеными глазами и без пятин.
8.Ваша стая. облачная
9.Ася или меил. 569745478
10.Личный статус. Я милая и злая

Отредактировано Рейна (2009-05-27 15:41:04)

0

4

1.Имя.
-polosa / Полоса.
Производные мы собственно не любим. Обычно представляемся как Полосарь или Уж.
Клички - Гадюка, Уж, Чернолоба [Последнее дали в детстве. За такое прозвище перегрызем все, что можно и нельзя.]
2.Пол.
Самка/ Сука/ Волчица/ Девочка/ Женский ^^
3.Возраст.
4 года
4.Вид.
Волчица полукровка. Смесь Полярного и Бурого Горного волка.
5.Характер.
Начмем с самого малого. С того. что мы жутко обидчивы, требовательны и ревнивы. Конечно мы можем посидеть у берега реки в одиночестве, но уж если к нам пожаловал кто - то, то трепать с ним языком мы не намеренны. Мы вообще довольно молчаливы. Даже слишком. Все пропускаем мимо ушей. Ну, только на вид. Принимать близко к сердку? Нееет. Вы ошиблись. Сначала все раз пятьсот взесится, потом еще раз двести провериться и потом уже может быть. Можно сказать, что мы не особо дружелюбны. Но елси уж подружились, извольте принимать такими какие есть. Требовательны, как я уже говорила, очень требовательны к тем, над кем имеем власть. Строги, но справедливы. В глубине души, где - то там глубоко, куда не смог протиснуться мир, а точнее его невзгоды, сюрпризы и вообще события жизни, ттак вот, там мы можно сказать добрые. Даже ласковые. Родные знают, как мы чувствительны к тому, что уже взвесили, проверили и наконец приняли, впустили в свою душу. А потому лучше постараться не делать мааааааленьких ошибочек. НЕ умеем мы прощать, ох как не умеем. Даже слишком жесткоки мы к таким личностям. Убийство? Нет, мы не опускались до сих "высот". Скорее наоборот. Мы опускали их. О, это было зрелище. Когда чувствуешь, когда за твоей спиной стая, видишь страх и сметение в глазах предателя, вдруг понявшего, что позади пустота... ТО, мы были неумолимы. Они молчали, он молчал. А мы говорили. Тихо, медленно и слегка насмешливо. И уже не отвертеться, он знает это. Ах, да! Совсем забыла.
6.Внешность.
Сильное стройное тело. Как и большинство волков, она обладает недлинным хвостом, сильными лапами, конусообразной мордой. Плотная, жестковатая и густая шерсть и теплым непропукающим холод и влагу подшерстком. Сама шерсть белая, однако, не белоснежная, с еле видными серебристыми и темными волосками. На спине черная полоса, именно за неё она получила свое имя. Полоса не сплошная, перемежается с белой шерстью. Кроме полосы, у волчицы так же имеется темное пятно на лбу. Черный, вечно влажный и чувствительный нос. Глаза красивые, глубокие и ярко - голубые. Иногда в них можно заметить какие - то чувства, однако чаще можно просто увидеть пейзаж или собственное отражение.

http://s56.radikal.ru/i153/0905/d8/23de831e2d25.jpg
7.Биография.
Родились мы как и все нормальные детеныши - весной. Было необычайно жарко, солнце палило несчадно и бедному белому волку приходилось почти жить в воде речушки, что несла свои воды почти что рядом их логовом. Почти, это мягко говоря... А в это время в логове бурая волчица принесла на свет пять маленьких, белоснежных комочков и одного светло - бурого. Этот бурый умер сразу, был слишком слаб. Когда отец вернулся, он осмотрел своих детей, ткун его носом и поморщился. Волчице не понравилось это, но волк оказался прав. Когда щенята подросли, у них начала уже более менее расти шерсть. Обнаружилось, что у одного волчонка шерсть не белоснежная вовсе. На лбу и спине, ближе к хвосту, у него были черные пятна. А точнее на лбу пятно, а на спине черная полоса. Дальше хуже. Шерная полоса стала реже, мягко перешла с места и стала не поперек спины, а вдоль неё. Пятно на лбу, четко видневшееся в детстве, плавно растеклось по морде. По словам отца, это значило, что их дочь станет убийцей или чем - то подобным. За это её все немного боялись, презирали и вечно насмехались над нем. Считалось, что когда случаются такие перемены со шкурой, то и волк сам не чист. В общем, она стала жертвой глупых суеверий. Когда волчонка оставалась наедине с другими волчатами, а так же с волком нянькой, она обычно держалась особняком, так как стоило ей к кому - то подойти, все шарахались в сторону, потом долго дразнили. Это поселило в душе волчонка ненависть. Когда она уже смогла за себя постоять, то более пользовалась когтями, оставляя на теле противника больше следов от когтей, чем от зубов - то есть больше шрамов - полосок. Это тоже послияло на отношение к ней, да кстати и на имя. Стали говорить, что её непобедимость в схватках с ровестниками тоже дает ей та самая "Гадюка на спине". Когда она родилась, то полоса была правда похожа на змею. Стали звать Гадюкой. Однажды волчонке окончательно надоело, она почти загрызла своего злейшего врага - белоснежную волчицу, которая считала себя лидером и самой лучшей из выводка этого лета. Сбив спесь с этой выскочки, Гадюка надолго отстояла свое право на спокойную жизнь. Но после этого случая все еще больше стали уверенны в том, что она не просто волчица. В конце концов даже родители стали отвергать её и она ушла из той стаи. Она долго киталась, много чего повидала и все же смогла найти то место, где её считали бы Полосой, а не Гадюкой.
8.Ваша стая.
Звездная стая
Альфа самка - Вожак
9.Ася или меил.
Дам гл. админу. А остальным не надо знать сие.
10.Личный статус.
-polosa zakata na gorizonte

0

5

-polosa
Kisshu
Приняты
Рейна
Есть много ошибок. Очень много ошибок. Пропусти через Word[Он есть в любой версии Винда, так что "У меня его нет" не принимается.]
Дальше. У нас не луны, а месяцы. В восемь месяцев волчонок еще не может прожить без матери.
Опиши характер побольше. При чем тут козлик? Надо описывать черты характера, а не события.
Био в принципе не такое уж плохое, имея в виду сюжет. Хотя лучше описать, как ты попала в стаю.

Исправляй.

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Регистрация » Анкета vol. 1